Großes Familienfest am 22. Juli 2018 ab 13.30 Uhr Familie, Freunde, Spaß und Spiel - am Sonntag, 22. Juli 2018 wird ab 13.30 Uhr  rund ums Vereinsheim ein Familienfest der besonderen Art gefeiert. Um das Vereinsleben in Duttenberg und die Zusammenarbeit untereinander zu fördern, findet dieses Fest unter freundschaftlicher Beteiligung des Fördervereins der Grundschule, des Waldkindergartens und der freiwilligen Feuerwehr statt. Besonders für den Nachwuchs ist beim Familienfest einiges geboten: Bei einer spannenden Kinderolympiade mit abwechslungsreichen Stationen können sich die Kleinen so richtig austoben, am Lagerfeuer wird leckeres Stockbrot gegrillt und kleine Feuerwehrleute beweisen bei Geschicklichkeitsspielen ihr Talent. Auch die Tanzgruppe der Grundschule ist mit dabei und zeigt ihr Können. Essen und Trinken kommen natürlich auch nicht zu kurz: wer etwas Hunger verspürt, lässt sich einfach mit würzigen Steaks und Würsten vom Grill sowie knusprigen Pommes und selbst gebackenen Kuchen verwöhnen. Also, nichts wie hin zum TSV-Familienfest. Vereinsausflug für die ganze Familie am 09. September 2018 Der TSV bietet am letzten Sonntag der Sommerferien einen ereignisreichen Vereinsausflug für die ganze Familie in den naturnah gestalteten Wildpark Bad Mergentheim an.                Abfahrt ist um 8.00 Uhr auf dem Parkplatz des Vereinsheims, gegen 9.00 Uhr wird der Tierpark erreicht. Um 9.45 Uhr beginnt ein spannender, etwa zweieinhalbstündiger Rundgang mit einem Tierpfleger. Danach kann das beliebte Wildpark-Sommerfest besucht werden. wo ein Mitmachprogramm der Extraklasse geboten wird. Gegen 16.00 Uhr fährt der Bus dann zurück über Bad Mergentheim nach Krautheim und an der Jagst entlang nach Duttenberg zum entspannten Tagesausklang im Vereinsheim. Eintritt für Kinder bis 14 Jahre wird vom Verein übernommen. Alle TSV-Mitglieder ab 15 Jahren zahlen für Bustransfer und Eintritt 12€, Nichtmitglieder 18€ Anmeldung bis 31. Juli 2018 verbindlich bei Michael Kuttruff unter Tel. 07136/5451 oder mikutt@gmx.de Überweisung auf das Konto IBAN DE40 6209 0100 0236 0760 00. Als Verwendungszweck Familiennamen und Anzahl aller teilnehmenden Personen angeben. Hinweis: Aus rechtlichen Gründen dürfen Jugendliche unter 18 Jahren nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten mitfahren, da der TSV Duttenberg keine Aufsichtspflicht übernehmen kann.